Feira Técnica de Alimentos

O CEEP (Centro Estadual de Educação Profissional) Ozório Gonçalves Nogueira, de Bandeirantes, realiza nesta sexta-feira (25), em dois períodos, das 08h às 12h e das 19h às 22h, sua Feira Técnica de Alimentos, após, recentemente, ter realizado com grande sucesso, a 4ª edição da FETEC (Feira dos Cursos Técnicos), com o tema ‘Sustentabilidade e acessibilidade com ciências e novas tecnologias’, quando fora apresentados trabalhos empreendedores, sustentáveis e acessíveis.

A Feira Técnica de Alimentos, com mais de 30 projetos inovadores, nesta manhã recebeu a visita das instituições e entidades dos SRI NP – Sistema Regional de Inovação do Norte Pioneiro, com representantes do Sebrae, Sesi/Senai, IFPR Campus Jacarezinho, UENP, Celepar, Associações Comerciais, Prefeituras de Bandeirantes, Cambará, Santo Antônio da Platina e Jacarezinho, empresas e startups, que também conheceram as dependências e atividades dos laboratórios do CEEP.

O SRI NP, realizou sua reunião inicial de avaliação da GeniusCon.2019, nas dependências do Centro de Educação, atendendo convite da diretora professora Márcia Sauer e da Professora Ana Luíza Guimarães Duque, coordenadora do Curso Técnico em Alimentos.

Na quadra do ginásio de esportes, mais de três dezenas de estandes, com alunos motivados do curso técnico em alimentos e projetos que reuniam criatividade, tecnologia e sabores, encantando o SRI NP.

No CEEP Ozório Gonçalves Nogueira são ofertados: Ensino Médio Integrado para Alimentos, Mecatrônica e Eletrotécnica; Curso de Cozinha Subsequente Matutino; Cursos Subsequentes Noturno para Alimentos, Cozinha, Enfermagem, Mecatrônica e Eletrotécnica.

Vale a pena conhecer e prestigiar!

Veja as fotos da Feira de Alimentos e da visita do SRI NP ao evento em: https://liderenp.com.br/2019/10/25/iv-setal-feira-tecnica-de-alimentos/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.